1. Имя и фамилия)
Акира Кагами
2. Возраст.
Примерно 16-17 лет.
3. Характер(не менее 3-х строк)
Описать можно одним словом - цундере. Акира мила и кавайна до ужаса. Позитив. Но если сказать хоть одно слово не так, то просыпается ее вторая сторона. Та цинична, злорадна, жадна... Работа на канале немного ее бесит и она всячески пытается попасть в освновное действие. От нее часто прилетает Шираиши. Любит над ним издеваться.
4. Биография(не менее 4-х строк)
Не известно о ней. Хотя точно есть родители, которые, как говорилось, забирают ее доходы с работы по телевизору. Так же известно, что с ранних лет на телеэкране.
5. Внешность.
Розовенькие волосы, золотые глаза. Одна из прядок стоит "Торчком". Одета обычно в бело-черную школьную форму. У кофты которой либо очень длинные рукава, либо просто футболка. На лице либо милая улыбка, либо выражение аля "Что-то не так скажешь, будет очень плохо". Еще при смене настроения у Акиры меняется голос. (:
6. Связь с вами)
Мыло в профиле.
7. Какой себе хотите статус?)
~Lucky Chanellu!~
8. Откуда про нас узнали?
Реклама
9. Пробный пост(не менее 4-х строчек)
Новый эфир счастливого канала.
- Счастливенько! - Кагами всело помохала ручками и улыбнулась. Потом приложила палец к щеке и продолжила, - Я ваш навигатор - Акира Кагами!
Тишина. Кагами продолжала улыбаться и хлопать глазками потом повернулась направо. Шираиши.
- И чего ты молчишь? - мило улыбаясь протянула она.
- Э... Ну... Я...
Улыбка за секунду слезла с лица Акиры. Она подперла голову рукой и начала заливать:
- Не, ну с кем меня заставляют работать? Что за дерьмо? Он даже слова выговорить не может... - кашлянула, - Мальчик, ты вообще зачем сюда пришел? Это бизнес!
Минору открыл рот, как зазвучал отрывок мелодии, оповещающий о конце шоу. Кагами сразу улыбнулась и изобразила неимоверную скорбь:
- Пора прощаться! Акира в печали! Увидимся в следующем выпуске! Бай-бай! - она помахала зрителями, - Ну, Шираиши, да? Ты мне так и не ответил... - хрипловатым голосом продолжила Кагами.
Отредактировано Akira Kagami (2008-12-07 15:45:18)